您当前的位置:首页
» 信息公开 » 工作动态

市局组织召开宁波市五个行业整治现场推进会暨2019年水污染防治工作会议

来源:水污染防治处    发布时间:2019-04-15    浏览次数:    【字号:

近日,市生态环境局组织召开宁波市五个行业整治现场推进会暨2019年水污染防治工作会议,各地分局、开发园区管委会环保局分管领导和科室负责人,市局总量处、监测中心、监察支队、市环科院相关人员参加会议。会议由李春平副巡视员主持,刘增凯副巡视员出席并讲话。

参会人员首先现场考察了奉化区亚德客(中国)有限公司行业整治情况,听取了企业近年来废水治理及行业整治等具体工作介绍,并参观了经整治提升后的铝氧化车间。

会议首先由费良汉处长通报2018年水污染防治工作,分析存在的问题,部署了2019年工作任务。各地相继汇报了2018年水污染防治工作和2019年计划,交流水污染防治工作经验。市局有关处室、直属单位参与交流。

最后,刘增凯副巡视员要求水处对会议各部门提出的建议进行汇总并及时反馈,同时要求将任务细化,明确任务进展和工作计划,对工作清单及时更新。同时强调,各地要借势借力,通过各类督查、长江大保护、人大“一法一条例”问询等推进水污染防治各项任务的落实,确保2019年工作任务的顺利完成。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统