您当前的位置:首页
» 信息公开 » 工作动态

尹文德局长一行赴江北区调研督导工作

来源:江北分局    发布时间:2019-04-23    浏览次数:    【字号:

近日,宁波市生态环境局局长尹文德、副局长瞿尔平、办公室主任朱建荣和督察办主任叶世道一行赴江北区现场查勘污水处理厂选址、督导省环保督查问题整改落实情况并调研三江中学大气国控点位。江北区副区长李云来和市生态环境局江北分局局长马为勤陪同调研。

在现场查勘江北区马径村、西邵村和姚江公园三个污水处理厂备选点时,尹局长指出,一是要加快推进污水处理厂选址确认和下步建设工作,切实解决江北区污水出路问题;二是江北分局要积极做好参谋服务和严格把关工作。

在中石化谢家加油站,尹局长听取了全区加油站地下油罐整改进度汇报,强调要加快全区加油站整改进度,并确保工程质量和施工安全,江北区要争取提前完成省环保督查整改工作。

最后,调研督查组一行来到三江中学大气国控点位,调研站点运维和周边环境情况并详细了解大气环境质量源解析工作。尹局长就江北区大气环境质量提出三点要求:一是要加快推进三江中学大气国控点位调整移位工作,二是继续抓好区域扬尘防护工作,三是要做好大气质量环境成因分析工作,为大气污染治理精准发力提供科学依据。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统