宁波市生态环境局关于浙江明靖再生资源有限公司危险废物经营许可证续证申领的公示

来源:行政审批处    发布时间:2021-11-16    浏览次数:    【字号:

浙江明靖再生资源有限公司位于象山县滨海工业区海港路10号,是一家从事废铅蓄电池的收集、贮存企业,不涉及废铅蓄电池的拆解与再生处置。

因原经营许可证到期,受浙江省生态环境厅委托,该公司向我局申请办理危险废物经营许可证证事项。

为体现公开、公平、公正的原则,按照国家生态环境部的有关要求,现将该公司此项申请在我局网站上进行公示,接受公众监督。公示期为20211116日至20211122日,即5个工作日。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

联系人:冯昊史亚琴  话:8716991587187839          

  联系地址:宁波市柳汀街545号  邮 编:315012


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统